园区新闻

park news

新闻中心

您现在的位置:首页 > 园区新闻 > 新闻中心

河南省新乡市副市长职伟一行 来我校对接交流工作

发布时间:2017-03-17 | 文章来源:

3月16日下午,河南省新乡市副市长职伟、新乡市科技局局长刘玫琳、市科技局党组成员、市电池研究院副院长火晓勇、新乡经开区管委会主任刘思江、新乡经开区管委会副主任 张伟新乡经开区管委会经济发展局局长刘凡、新乡经开区政策法规室主任刘言锋一行7人来我校就科技创新服务地方及科技成果转化等方面进行对接交流工作。

副校长姜耀东出席会议,科学技术研究院院长孟国营、能源安全产业技术研究院副院长、中矿大(北京)资产管理有限公司总经理李俊峰、国家大学科技园管理办公室主任翟宇等参加了会议。

会上,姜耀东对职伟一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、科研建设及重点学科等情况,同时希望今后能加强与新乡市政府的交流合作。

会上,职伟对新乡市及郑新洛国家自主创新示范区的产业结构、产业发展布局及企业转型升级需求进行了详细的介绍。希望加快落实新乡经济技术开发区与中国矿业大学(北京)国家大学科技园的战略合作协议,并欢迎科技园到新乡建立分园及研发中心,建立科技成果转化基地、大学生“双实双业”基地。诚邀学校参加4月6日在北京举办的推介活动。

双方还就通过产业技术研究院、大学科技园的平台,推进科技成果转化落地、大众创新创业等方面进行了深入交流。