园区新闻

park news

新闻中心

您现在的位置:首页 > 园区新闻 > 新闻中心

园区参加2017年中关村示范区中小微企业创业创新发展政策宣讲暨《昌平双创服务平台认定及支持办法》发布会

发布时间:2017-06-29 | 文章来源:

 

627,中关村科技园区管理委员会联合北京市工商局,对昌平区双创孵化服务机构开展政策宣讲培训,同时昌平区小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室发布了《昌平双创服务平台认定及支持办法》及《昌平双创服务平台申报公告》。我园区主任翟宇代表园区参加了发布会。

市工商局相关处室介绍了企业名称自主预查和企业登记注册全程电子化操作流程与注意事项、新《商标法》及商标申请、使用、管理和品牌保护知识。中关村管委会创业处和人才处介绍了中关村国家自主创新示范区优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法及中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法。