物业管理

estate management

规章制度

您现在的位置:首页 > 规章制度

北京矿大物业管理有限公司员工行为规范

发布时间:2017-01-04 |文章来源:

公司员工要在执行公司各项规章制度的同时做到以下“五要”、“五不准”:
“五要”:
----工作着装要整洁干练
    公司员工应注意个人仪表,工作时间男士须穿皮鞋、西服(或衬衫),系领带,不留长发、怪发,不留胡须;女士须穿职业装,严禁穿运动装、拖鞋等。遇公司有会议或对外活动,员工更应注意仪表。
----接待来客要礼貌热情
    客人来访,公司员工应注意人际交往中的各种行为规范和礼节,言谈举止要礼貌、大方。
----接待电话要简练文明
    接传电话时要注意使用文明用语,力求语言简明、精炼,不影响他人工作。
----工作环境要整洁协调
    办公室内,包括地上、办公桌上、墙面、文件柜上不得乱放、乱挂饰物、挂历等杂物,办公环境要整洁、协调,注意防火防盗,要反映公司良好风貌及现代企业办公环境的氛围。
----出现分歧要及时沟通
    公司是一个团结协作的集体,在工作中要勇于发表自己的见解,同时建议认真听取他人的意见,这样才能共同进步。
“五不准”:
----不准打人骂人、打架斗殴、起哄闹事、禁止低级下流的言行。
----工作时间不准在办公室和楼道内大声喧哗、跑跳闲串部门。
----工作时间不准吃东西、听收录音机。
----工作时间不准长时间打与工作无关的电话。
----工作时间不准上网聊天或下载和业务无关的软件、图片、声像文件。