物业管理

estate management

规章制度

您现在的位置:首页 > 规章制度

中关村能源与安全科技园、中国矿业大学留学人员创业园园区出入管理规定

发布时间:2017-01-04 |文章来源:

为了加强科技园区安全管理,保证入园企业财产和人身安全,维护科技园良好的工作秩序,根据园区的实际情况,特制定本管理规定。

第一条  园区大厅设立保安值班,实行二十四小时值班制度。

第二条  实行外来访客登记制度。外来客人办事,必须办理登记手续,存押有效证件后方可进入,会客人员须在会客结束后交回会客单回执。

第三条  园区开放时间为6:00-23:00,开放时间如有调整按通知执行。入住企业工作人员应按照规定时间上下班,如有特殊情况需要在开放时间内出入,应按规定进行登记。

第四条  携带贵重物品和大件物品(电脑、电视、箱子等)出楼时,必须到园区物业部办理出门手续,凭出门条方可出门,否则值班人员有权不予放行。

第五条  购买火车票的人员可不进行登记,但不能进入楼内。