设为首页 | 加入收藏
通知公告

关于园区开展2021年海淀区人大代表换届选举选民登记工作的通知

日期 : 2021-08-24    点击量:    来源:

园区各企业:

第十七届海淀区人大代表换届选举工作现已正式启动。按照海淀区选举委员会学院路街道分会部署安排,中国矿业大学(北京)作为第九选区的组长单位与中国农业银行海东支行、矿大国家大学科技园和矿大社区居委会共同组成第九选区。即日起,凡是符合下列条件的园区企业员工均可登记为选民。

一、年满18周岁、未被剥夺政治权利的中国公民(年龄计算以选举日11月5日为准,即2003年11月5日及之前出生)。

二、选民有且只有一次选举投票权,不得重复登记,选民登记坚持“四走”原则。即职工跟着单位走、居民跟着住所走、学生跟着学校走、京外跟着条件走。

三、非京籍员工需在本市居住或工作半年以上,且取得户籍所在地县级人大常委会办事机构出具的选民资格转移证明后方可在园区登记。

四、各入园企业请按要求认真组织企业员工进行登记,并于8月27日(周五)中午12点前将附件选民登记情况统计表纸质盖章版交到园区管理办公室906室,电子版发送至18701182631(王宝玲微信号)、15001296700(姜笑笑微信号),文件命名为:单位名称+选民登记情况统计表。

参加选举既是一项光荣的政治任务,也是一种义不容辞的社会责任。请入园企业员工主动参加登记,积极踊跃投票,选出自己满意和人民拥护的人大代表!

 

                         中国矿业大学(北京)国家大学科技园

                            2021年8月24日

 

 

 

 

 

 

 

中关村能源与安全科技园 中国矿业大学留学人员创业园版权所有 京ICP备11009216号-2